" NINGUÉM! CHEGARÁ DO OUTRO LADO DO MAR, SEM PASSAR: PELAS ÁGUAS, E NÃO TER QUE, ENFRENTAR AS FORTES TEMPESTADES! "

" NINGUÉM! CHEGARÁ DO OUTRO LADO DO MAR, Sem Passar, Pelas Águas! e Não Ter que, Enfrentar e VENCER as FORTES TEMPESTADES! o bom MARINHEIRO, Não Tem Mais Mêdo! Pois, já ENFRENTOU e VENCEU TUDO ISSO! Se JESUS, Te PROMETEU, que Chegarias no outro DO MAR, Creia! e Lute, com CORAGEM e FÉ! que VOCÊ, Chegará Lá! Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403130
Classificação de conteúdo: seguro