" AS VEZES, NÃO É DE TEMPO QUE PRECISAMOS! MAS DE ATITUDE, NO TEMPO CERTO."
"O QUE, TEMOS APRENDIDO, COM O TEMPO? EU! Tenho APRENDIDO, Que, de TEMPO em TEMPO, o tempo, nos FAVORECE! Mas, nem TUDO, no TEMPO, Acontece! Porque, haverão COISAS, que, não dependem do TEMPO! Nem TUDO, Melhora com o TEMPO. AS VEZES, Não é de TEMPO, QUE PRECISAMOS! Mas, de ATITUDES! no TEMPO CERTO. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)