Últimos hóspedes

Reservas feitas pelo casal de namorados

Pela internet, num dos hotéis mais glamurosos

Da pauliceia desvairada.

Aquele hotel guardava história de gente famosa

E o casal de namorados queria fazer parte também.

 

Tudo funcionando de maneira impecável.

Serviços de limpeza como sempre foram feitos.

Até música ao piano puderam ouvir

Saboreando um bom vinho.

 

Era realmente um momento inesquecível.

Quem conheceu esse lugar pode ter uma ideia

Do que aquele casal estava vivendo.

Não se sabe se era lua de mel.

Mas era um momento muito especial.

 

E logo cedo partiram para o penúltimo dia da reserva

para turistar por São Paulo.

Nessa cidade o tempo parece desaparecer entre os dedos

E o dia passou muito rápido.

Chegada a hora para retornar ao hotel

Para tomar um bom banho e jantar à luz de velas.

 

Que velas!

Logo na entrada foram proibidos de subir ao apartamento

E seus pertences todos na portaria.

O rapaz encheu-se de razão:

- O que é isso? Estão de brincadeira?

Mal sabia ele que era coisa séria.

Naquele dia às 10 horas da manhã

O hotel estava fechando as portas.

Tudo trancado.

 

Um dos maiores símbolos do capitalismo hoteleiro

Agora fechava suas portas.

Requiem in pacem Maksoud Plaza!

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 07/12/2021
Código do texto: T7402195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.