spaten
acordei de madrugada
lembrei da sua viagem
falta apenas 1 dia
e não teve um dia que não te amei
o sono não vem
você se vai
eu ficarei
queria que nunca tivesses ido
ficarão as marcas de nós
você em mim
entre as cervejas da tarde
e nossas idas à setealém
sei que não será fácil
mas tudo passa
assim como você veio e se foi
e ao mesmo tempo ficou
que ironia
os rolês no seu opala
nossos becks
nossas 9 canções
risadas
sua voz
nossas conversas
seu sotaque
ecoam em minha mente
totalmente entregue
vulnerável
incrível
fascinante
único
especial
inabalável
habitou um lugar que jurei ser inabitável
parecia que já nos conhecíamos há milênios
algo inesperadamente fantástico assim
vai demorar acontecer novamente