Todo ser é único
Cada ser é um indivíduo –
Possui a sua maneira de pensamentos.
Embora moldados como semelhantes,
As nossas percepções se diferem uma das outras.
Infelizmente, o ser humano, nem todos priorizam a palavra respeito.
Julgando-se como os “certos” e “ilibados”, desejando impor as suas “verdades”.
Todo ser é único –
Tem a sua personalidade.
Principalmente, o livre arbítrio, para decidir ou não o que fazer da sua vida, e de suas atitudes.
Não é porque pensamos diferentes, que possamos está errados.
Talvez a chave a ser girada, para que possamos viver com harmonia –
Esteja na compreensão e na vivência da palavra: RESPEITO!
Muitos acontecimentos seriam diferentes,
Haveria uma harmonia em mão dupla.
E vários desentendimentos seriam evitados.
No entanto, o ser humano é uma incógnita –
Ou quem sabe uma caixa de Pandora ou de sombras.
Nem sempre conseguimos enxergar o que está por trás de suas mentes,
Quem sabe?
Um tanto negligente com aqueles que deveria cuidar.
Há um mundo vasto de promessas incongruentes –
Também um mundo amplo –
Porém, deve haver uma expansão de consciência,
Para que haja a salvação e preservação do nosso Planeta Terra.
Porque é dele que depende a continuação do despertar e da vida.
Assim, coexistindo o equilíbrio em todas as galáxias.
Salvem a Terra –
O Planeta Azul!
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com