Em nossa trajetória
A vida parece mesmo um enredo de novelas –
Um novelo que se entrelaça entre o real e o sobrenatural,
Remexendo cada peça –
Colocando-as em seus devidos lugares.
Presenteia-nos com pessoas,
Afastam algumas,
Permanecem outras.
Aquelas se que perderam no passado retornam, e ainda têm aquelas que imaginávamos que ficariam, de uma hora para outra nos deixam.
Cada uma delas, em especial, tem o seu papel primordial em nossas vidas, marcando em nossa trajetória.
No exato momento que acontece, não nos damos conta e isso vem com o tempo.
Vale a reflexão:
Que tudo tem um motivo para ser –
Em sua maneira fantástica de existir.
Entre atropelos –
Em meio aos percalços –
Pouco a pouco, embora leve anos, as engrenagens vão se encaixando de forma perfeita e satisfatória.
Entretanto, não percebendo em um primeiro momento –
Infelizmente, o caos sempre existirá promovido por aqueles que não tem a total percepção dos fatos.
Por isso, devemos nos aquietar –
Para que possamos obter uma visão ampla, em todos os graus.
Os dias estão contando –
Caindo como conta gotas na ampulheta.
O espaço – O Universo – É infinito.
Há muitas moradias,
Não somente o que enxergamos.
Se lançarmos uma luz sobre o nosso interior,
Com mais atenção –
Muitas perguntas serão respondidas.
E com as tão sonhadas respostas, com a fé e a esperança,
Enfim, poderemos tornar a Terra no paraíso em que tanto almejamos –
Sem nenhum resquício de maldade.
A humanidade estará liberta –
Daquilo que a oprime e aprisiona:
O egoísmo e a maldade.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com