PARTIDA
...então Eu te Via no Seu Sorriso...
Numa Brincadeira Boba num Momento Inoportuno...
Em uma Música que Desafinavamos Juntos...
Até mesmo no seu olhar...
Quando Simplesmente me Chamava ...
E de repente você parte sem Aviso...
Te busco em outros lugares...
E encontrava somente Disfarces de Você...
Hoje...
Continuo te procurando...
Te espiando...
E Nessa Caminhada...
Continuo Chamando pelo seu Nome...
"FELICIDADE "...
E quem sabe te encontrar novamente...
E dessa vez Para Sempre !