Convergente
As horas reticentes vão fechando a madrugada .
,Colibris se refugiam nos alpendres do casarão adormecido.
Noites insones , melodias intermitentes , alardeando o nascente.
Amores antigos , sonoras saudades ...
Aroma de néctares esmaecidos , lembranças tardias de um tempo vencido.
Soleira da porta chorando de dor...
Sobraram somente pétalas de rosa...
Gardênia SP 06/12/2021