Novo recomeço

Novo Recomeço.

Que nossos velhos desencontros nos tragam novos recomeços...

Com mais empatia e pessoas boas, que vibram com nossas vitórias,

Com os nossos piores momentos e os que simplesmente de tão felizes no tiram do chão.

Que nunca nos falte o calor dos abraços que acolhem nossa alma nos momentos felizes e tristes também.

Que toda leveza do nosso ser nos ajude a vencer todas as dificuldade.

Caminhe com quem te trás paz.

A vida agradecerá sempre!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/12/2021
Código do texto: T7401788
Classificação de conteúdo: seguro