COMPAIXÃO
Com paixão é ter paixão.
Sofrer por alguém carente.
Ter misericordiosa pelo outro
Compadecer pelo próximo.
Com amor unconditional
Sempre com simpatia e ainda
Sentir com paixão e amor
É ser altruísta e piedoso
Compaixao é ser clemente
Sem nada esperar com paixão.
Com paixão é sofrer por outro
Ser piedoso e afável sempre.
Com paixão tem a ver com natal
Paixão com o sofrer da criança
Com paixão com quem padece
Lembrar do próximo com paixão.