Minha poesia podia ser sozinha
Sobre minha poesia?
Claro, advinha?!
Eu escrevo rasurando deixo marcas de borracha elevo as linhas deixo o mistério
Talvez algum intérprete acerte ou deixem de lado
Existem pausas
As vezes termina depois de dois dias
Entre histórias sem fim que duram anos para chegar a dar uma lição
Ser eternizado deve ser isso.
Você acha?
Não, mas poderia ser.
Bom, eu acho!
Tudo bem para você!
São dialetos sem fim
Eu e você aqui
E vamos reinventando e misturando nossas prosas assim.