Tempo
Tempo que não tenho
Tempo que não domino
Que não me abandona
No seu tic-tac impiedoso
Me faz tua escrava...
O despertador - chibata.
Hora de ir e vir,
Tempo de alegrar
Tempo de entristecer
Tempo de feliz ser
Preciso da tua permissão!
Tua impiedosa batuta rege destinos
Caminhos e descaminhos dos teus servos!
Um instante eterno de carinho
Você mede - sentencia o fim.
Decide a duração
Posso guardar na mente e no coração!