PENSO NOS DIAS DE CRISE.

(Resposta ao facebook, na pergunta no que você está pensando agora.)

Penso que as Divindades

Deveriam unificarem-se

Pai e Filho e Espírito Santo

Em uma só trindade

Para melhor nos atender

Em nossas necessidades

Sem ter de ser intermediado

Pelo seu filho amado

Esta é a minha sugestão

Sem querer ser desagradável.

Penso nos dias de crise

Que o mundo tem enfrentado

Com disputas acirradas

Entre chefes de estado

Que pensam somente em si

Desprezando a sociedade

Vivemos tempos nublados

Nestas condutas duvidosas

Se a vida fosse uma rosa

A muito teria murchado.

Penso no ser sem motivos

Nas causas porque não somos

Cada passo que voltamos

Atrasa a nossa caminhada

Quando menos esperamos

Então somos retirados

Desta vida nos concedida

Nas condições mais precárias

Quem sabe ainda teremos

Condições mais adequadas.

Penso em tantas saídas

Mas estas não se apresentam

E as vezes não mais aguento

Buscar a outras soluções

Parece que o meu coração

Se sente desmoralizado

Depois de tantas labutas

Nem um conforto agregado

Pareço ser um camelo

A serviço desta humanidade.

MJ.