A caminho da evolução
"Que as palavras dos meus lábios, e o meditar
do meu coração sejam agradáveis na tua presença, Oh! Senhor!"
Que eu silencie diante da ofensa,
que eu escolha não reagir
para que não me arrependa
do que possa vir a dizer ou fazer.
Que eu escolha reagir à resistência,
pois só assim saberei se estou no caminho
certo do que planejei antes de vir para aqui.
Que eu escolha calar diante da tentação de criticar,
pois posso também cair no mesmo erro,
sendo assim, que eu escolha agir com empatia.
Que eu escolha agradar ao Senhor,
pois Este sim, deve ser o único que importa honrar
e agradar com os meus pensamentos e as minhas atitudes.
Que eu, todos os dias, escolha evoluir,
e pra isso, só há uma maneira,
deixar que os outros sejam o que quiserem ser,
e eu tenha o dever de ser cada vez melhor!
Wanusa Pinto