Antídoto

Não fosse a Poesia,

enlouqueceria.

As palavras dizem muito de mim.

À quem sabe lê-las... tudo dizem.

A Poesia entrou em minha vida

a um bom tempo e jamais sairá .

Quando sair desse corpo, por

certo a Poesia comigo estará

... n'alma.

Faço poesia do cotidiano bom

... e ruim.

Prendo, dia a dia, sentimentos

... em palavras.

De alguma forma... prendo-me

às palavras, para não esquecer

... o que já senti.

Confesso, depois de um tempo

... surpreendo-me.

Quantos tantos vazios a Poesia

... preencheu em mim.

Mas sou, talvez, ampulheta e o

... que sai no racional

... retorna emocional.

Sou um estado de loucura, que

... persegue a cura e

... a Poesia, antídoto.