O que tempo que se passa
O tempo passa,
sempre passará.
O importante não é quando passará.
O importante é porque o tempo passa.
Importa saber com quem o tempo passa.
Importa saber se o tempo é um meio, início ou fim.
Quando o tempo passa,
só importa perder tempo.
Ninguém perde o que não tem.