Onde está você
Procurei em muitos lugares, nos bares, no campo de futebol, nas noites, e em sonhos, aqueles que sonhei e nele estava você.
Me lembro, juro que me lembro, por você eu iria ao fim do mundo, por você moraria junto, por você seria a companheira para todas as horas.
Me lembrei ,docemente,que eu diria olhando nos seus olhos "eu te amo" puxando a voz lá do fundo do coração da alma, e você não estava para ouvir.
Agora te procuro, e não lhe acho com a mesma intensidade que tinha,; olho, olho em cada canto e nada.Cade você?
No entanto existe um lugar que sei que estávamos, e ele se chama passado.
Olho você hoje, sinto que por você tenho amor, talvez tivéssemos algo importante, uma ligação real , irreal dos amantes...
A vida é assim, quando houve um sentimento forte, ele de alguma forma ganha a luz das estrelas, vejo você como um brilho especial, sempre acesa e, sei não se apaga. Algo que não está na poesia, mas se encontra nessa estrada chamada Vida!