Entorpecida
Triste
Entorpecidamente triste
Olha para dentro e nada vejo
Lá fora terra arrasada
Anestesiada. Tudo pode acontecer como se nada fosse.
Sofro? Não tanto! Nada sinto!
Um boneco de posto, preenchido com ar, que vai para onde o levam .
Que me levem para longe daqui! Aonde quer que esse aqui seja…