De todo meu coração, não se vá

Tenho receios que voltam à garganta

Cada parte minha se foi

E não foi com ela

Não poderia ser com ela

Toda paz instável expectorou expectativas

Não saia do meu peito

Mantenha-se sempre comigo

Nem que seja como memória

Tudo que escrevi foi sobre algo

Algo que pensei quando esteve comigo

Tenho medo de deixar-nos ir

E te perder em mim

Mas isso não é amor

E ambos sabemos o quão perigoso é

Ficar por perto de corações

Prestes a quebrar

Só não se vá em mim, sem nosso adeus