Vômito

Resultado de uma comida indigesta.

De repente ele vem e com força. Você não tem como escapar, corre para o banheiro e lá vai tudo. Sai todo o conteúdo do estômago, não restou nada. Lava o rosto e vê se tem febre, encara o espelho.

É difícil, não é?

As horas passam, o enjoo continua. O corpo vai tencionando, você sabe o que vem. Novo vômito, com mais força. Tontura. Ajoelhada no banheiro, quase abraçada com o vaso. O terceiro se prepara para vir.

Mais.

O último. Ao menos dessa noite.

Não restou mais nada na barriga, botou tudo para fora? Botou mesmo?

Botou para fora todas aquelas perguntas presas na garganta, cuja conjetura de resposta que tem de fato o poder de te fazer vomitar?

Botou para fora aqueles incômodos? As inseguranças? Botou para fora os medos?

Junto com a bile saíram tudo que tira o sono, te gera noites insones e faz seu estômago doer a ponto de se questionar se é viciado em pantoprazol?

Você botou para fora todos aqueles sentimentos que nem você teve coragem de admitir para si mesmo?

Talvez ainda haja o que vomitar. Talvez não seja o último dessa noite. Talvez ainda tenha mais.

Pergunto de novo, botou tudo para fora?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.