MINHAS ILUSÕES

E pela janela do navio eu via o mar azul

Toquei a água com as mãos e era branca

Intrigou-me aquele feitiço, ou seria magia?

Com a idade pude perceber a minha ilusão

Na verdade, eu não via o mar,

Nunca me dei conta dele

O mar era um grande espelho

O que eu via de fato era o reflexo do céu

Os olhos do divino surgindo das águas

E então me convenci a partir daquele momento

Nem tudo o que parece ser é o que parece

Assim pude refletir um pouco mais a fundo

Sobre o teor da alma humana e minhas ilusões.

JOEL MARINHO