Não falo em mim ou de saudade
Palavras adormecem no tempo
Aonde tudo é remoto e nada coincide
Nunca fiz perguntas nem respondi
Apaziguei ventos segurei tempestades
Carreguei o peso dos anos retida entre
Paredes invioláveis onde tudo era secreto
O que sei de mim esqueci !...
Tudo é branco, frio e plácido,
Como o inverno...
Sem desenganos questionar:
Porque calei...
Onde estive...
Se desatinos cometi
...Não sei.
Mansamente em mim
Retornei...
Marcia Portella_Go
Imagem_Pintereste