AS SEQUELAS
E são as consequências da humanidade transviada
As geradoras da insanidade que na velhice é registrada
Assim como também o bom senso antecipado do mancebo
Vai se refletir no melhor senso que bem mais cedo eu percebo
E os efeitos colaterais das tolices, terá que aguentar
Desvantagens na saúde, e tudo o que se pode imaginar
Todos os que na sua vida os maiores desatinos cometeram
Com certeza devem admitir que muitos erros graves ocorreram
No tribunal da consciência é que tudo fica registrado
E não há como se esconder, de tudo o que foi praticado
O tempo não regride, para que se façam devidas correções
Resta concluir a jornada livrando-se de todas as nossas ilusões
E quem não alcançou ainda, o seu novo nascimento
Deve apressar-se aproveitar bem rápido cada momento
Para nós, final dos tempos é determinado pela nossa morte
E correndo atrás das futilidades não poderá ser boa a sua sorte