DE AREIA PRETA

"TORQUATO ALAGOANO" LIBERDADE

@Jostorquatoyma1

·

1 min

ERA AREIA PRETA MESMO.

A CARA ERA TODA DE AREIA PRETA,

AS CALÇAS CURTAS, O CABELO ARREPIADO E DURO DE AREIA PRETA

O CAMINHÃO DE MADEIRA COM DIREÇÃO PORTRÁZ, QUE CARREGAVA ... AREIA PRETA NO MEU QUINTAL.

QUERIA SER SOLDADO, SUBIR O TOMIX, OU O MONTE CASTELO,ME MELAR DE AREIA PRET

"TORQUATO ALAGOANO" LIBERDADE

@Jostorquatoyma1

TUDO QUE EU QUERIA ERA SAIR NA FOTO DE HERÓI, COM A CARA MANCHADA DE AREIA PRETA E AS MANCHETES GARRAFAIS: LUTANDO POR LIBERDADE DO BRASIL EM TODO PLANETA.

E ACORDANDO MIJADO COM PIJAMA LISTRADO, EU CORRIA ENVERGONHADO P BANHEIRO.