Morte
Tire o útero do meu colo
Não quero mais ter filhos.
Retire de mim o orgasmo
Já não quero ter prazer!
Paralise meus músculos,
Deixe o meu cérebro danificar.
Apague a minha consciência
E faça meu corpo transpirar a amargura.
Rasgue o meu peito putrificado,
Arranque os meus olhos vidrados,
Transplante meu coração mal-amado,
Ventile meu pulmão com o ar da morte.
Decepe o meu braço esquerdo,
Corte o punho do braço direito
Mas deixe a minha mão,
Quero escrever ainda,
Uma canção