OIP.2-YsIEfhHrapvqGH5K_-UgHaHa?w=210&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Estou tão nervoso...

     Pensava te fazer um poema...

                Mas desculpe querida,

                      pois foi só isso que deu de fazer,

                                Pra te dizer que te amo!

 

 

Arrisco, pelas entrelinhas

entregar-me por inteiro?

E num risco eminente,

dizer tudo o que quero,

mas que acho que não deva?

Dizendo-a bem assim, penso em ti;

e isso é dia e noite-noite e dia?

Ou não...?

 

Ser direto e discorrer verdades,

mesmo que essas, sejam só as minhas?

Me conter, pra não falar bobagens demais,

sobre fatos e coisas, tantas?

Que depois de estarem,  boca e garganta, secas...

lágrimas soltas, venham rolar e lavar chão?

Melhor...!

 

Por enquanto, apenas eu comigo,

como 'sparring', de mim...

Treinando e falando, a mim mesmo!

Versando, em pretensa oratória (essa..., que muito me falta)

aquilo que por certo, nem sei se direi!

Para não me desiludir, desenganando

e abafando meu próprio coração!

Talvez...

 

Mas a hora inadiável se aproxima sobremaneira,

e eu engasgo de um tal jeito...!

Veio tão ligeira, que pareço ter esquecido

todas as coisas a serem ditas!

Respirando fundo, suando a rodos

tentando lembrar de tudo...

Parecendo, é de estar louco!

Pronto! Agora ela chegou...

 

Está aqui e não posso fugir mais!

...escapar pela tangente, também não dá...!

Não é possível esconder-me em mim,

feito concha de mar!

Por medo de um possível e sonoro, 'não'! 

...vergonha de ser rejeitado!

...de ser ridicularizado! 

Aí percebo que a única coisa a dizer nesse momento é

Querida, simplesmente, eu te amo...

Ver a imagem de origem!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399873
Classificação de conteúdo: seguro