lembro
novembro
agora é decembro
começa o mês
termina o ano
o mar se funde
no céu infinito
muda de cor
siento sed de tu voz
oigo el llanto de los pájaros
amor pra sempre amor
at the same timer
ultimate concerns
inner child love
ponte nova
newton navarro
newpont
dormem as pinturas
que sonhamos despertos
ArigatoU
13