desvairada pula para atingir
a altura do cassambão de lixo
o que alcança arremessa
aos quatro ventos
rodopia catando
chega luz a ela
se acalma
acha seus tesouros
os leva à calçada bonita
na grama senta sob as árvores
descansa satisfeita
da vida