Idas e vindas

Coração aso saltos … mãos quentes e frias ao mesmo tempo… Vulcão!!! Lavas quentes escorrem pelas falhas das placas tectônicas da minha anatomia. . Misto de medo e desejo: fuga e entrega. Misto de emoções intensas. Quando você se aproxima, me afasto. Mas, olho de espreita para ver se você aparece…Meu corpo então se aquece… para logo ser tomado pelo medo e correr…E nessas idas e vindas andam nossos corações: apavorados de amor.