Poetização em turbilhões

São mil versos dentro de mim, loucos pra te dizer do meu amor

São inúmeras palavras e letras que se apressam ansiosas por se libertarem e saírem a inundar-te de versos.

Composições que se aglomeram na minha boca, insanas de vontade de serem prosas para te encantar.

Poesias que de tão apressado em te brindar de amor, perdem suas rimas em atabalhoadas palavras

Poemas intensos, que de tanta força perdem o nexo, porque são ideias inexprimíveis

É árdua a luta desse poeta apaixonado, que amante de cada versão tua, trava batalhas pra organizar os pensamentos, exprimi-los em palavras, rimadas ou não, prosa ou poesia que sejam, pra te dizer eu te amo.