Além das aparências
Em dimensões paralelas,
Está tudo sobre controle.
Em nossa realidade:
Disputas e misérias.
O bicho homem –
Pode ser rico:
Do que é material.
Porém, a sua alma –
Cheira à carniça.
Há um tempo –
De transição interplanetária.
Muitos dos que se julgam salvos,
Por aí só perecerão.
Os subjugados –
Os erroneamente –
Julgados,
Viverão na abundância,
Da vida refeita.
Não mais sentirão –
O peso do cajado.
Nem a fome –
Que dilacera o corpo.
Basta com que aprendamos,
Com discernimento –
Enxergar além das aparências.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com