Ninguém evolui sozinho

Vasculhando –

Cada recôndito de minha alma,

Tenho a certeza:

Do que tanto desejo.

Não somente para a minha pessoa,

Mas antes de tudo, para o próximo –

Que me ensina algo:

O dom do discernimento –

Ninguém evolui sozinho.

O aprendizado se faz no coletivo,

No ensejo mútuo –

De se conquistar o ápice.

A distinção entre o bem e o mal,

Faz-se através do caráter.

E quando se é –

Brando e transparente,

Torna-se translúcido.

A bem aventurança,

É um presente -

Em forma de expansão.

O meu âmago –

Reverbera –

Enaltece o melhor.

A energia –

Apodera-se,

De minha alma.

Expande-se –

Em atitudes.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/12/2021
Código do texto: T7399201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.