Toda intenção
Em um piscar de olhos –
Chegou o último mês do ano.
2.021 –
O que fizemos, ou o que melhor, realizamos para ultrapassarmos este redemoinho chamado pandemia.
A cada dia tudo está mais denso e intenso –
De acordo com aquilo que vivenciamos.
O ser está pautado em sua conduta e em seu caráter,
No vislumbre que desejamos para o próximo.
Toda intenção –
Reverbera para o bem.
Toda intuição –
Colabora para um propósito.
Infelizmente,
Nem todos estarão preparados –
Para viver sob uma nova era.
O bem –
O amor para com o próximo,
A expansão interior –
É a chave para tudo!
Todo ser –
Está na eminência da evolução,
Basta se deixar guiar.
E, principalmente,
Fazer o bom uso –
De seu livre arbítrio.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com