JUSTIÇA SEM FRONTEIRA
As leis têm suas bandeiras .
Mas justiça sem fronteira
Se faz com amor-doação,
Consciência e coragem.
Poucos lutam por uma causa
Mas quando se tem um ideal
Sonho também tem força real
E com nova visão, ousa!
A esperança ousa desafio
A inovar as leis de refúgio
E a verdade reveladora
Encontra caminho de liberdade.
A consciência que caminha justa
Tem passo certo que reluz
Com a luz lúcida da vida,
Onde o amor dá o tom da graça.
A advogada Judy Wood, lutou,
Ousou, venceu e emocionou!
Há orvalho e brado de alma
Pelo bem que se conquistou.
* Inspirado no filme :
justiça sem fronteira.
Filme baseado em fatos reais.