pequenas peças
Junto peças. Pedaços. Guardo o privilégio em ter espaço. Acumulo notas. Normalidades. Volta e meia descarto. Carta. Lembrança. Até potes. Seleciono. Conto. Separo. Não sei quem fica e quem parte. Lembranças imóveis. Lembranças se movem. Fui embora porque queria mais. Mas o que falta sempre é insuficiente. Caminho entre pausas e contratempos.