Pre-candidaturas: Ciro
...disparando retórica pela culatra
...vai Ciro gastando sua bala de prata
...pouco ciente que sem surpresa
...em meio à inveja que mata
...cairá sua fortaleza
...e o que tiver de ser
...ou de cear, mais dia menos dia,
...ego cheio, cabeça vazia,
...nem mesmo lula ceará...