QUNADO AVISTEI A OUTRA MARGEM.

Quando avistei a outra margem,

olhei pra dentro de mim,

e não encontrei coragem ,

para adiar o meu fim,

os dragões me assediavam,

com muita fome e destreza,

diante da minha fraqueza,

não me restou muitas saídas,

pedi guarida ao meu Deus,

que sem medir conseqüências,

me deu a determinação,

para mudar de status,

então deixei de ser isca,

e criei meus obstáculos,

e logo os meus predadores,

se perderam entre as cores,

que vislumbravam em mim,

mudaram de parcimônia,

e pensaram é um demônio,

que vai nos levar ao fosso,

e assim em carne e osso,

todas as pessoas lutam,

para ter objetivos conquistados.

(Miguel Jacó)

META ESPIRITUAL

Essa é a grande meta,

Atravessarmos o rio.

Mas constitui desafio,

Pra mente que arquiteta,

Desfrutar desta matéria,

Com ilusão e miséria,

Cantadas pelos profetas.

Mas pra quem a luz, já viu,

Essa é a grande meta,

Atravessarmos o rio.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUNADO AVISTEI A OUTRA MARGEM.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.