O amor que a gente vive
O amor é como uma sublime flor
Desabrocha-se em meio as ondas de frio ou a intensidade do calor
O amor é inato de fato
Quando regado desfaz qualquer obstáculo
Quando valorizado estende-se infinitamente
Quando doado é multiplicado
Quando abraçado vira casa e abrigo
Quando vivenciado é farol que ilumina o abatido
É a saúde dos enfermos, o colo dos órfãos, o escudo do guerreiro
O amor é como uma joia dentro de cada coração
E quando lapidado, fortalece a razão
O amor que a gente vive é prosa e poesia em cor
Poucos sabem viver o Amor