A FONTE OCULTA
Ciência vive rebuscando no passado
Em busca do conhecimento principal
E os cientistas perderam a paciência
E eles estacionaram no ancoradouro
Agora, eis que tudo já é revelado
Compreensão é estrita e pessoal
Não há como fazer transferência
Para com outros dividir o tesouro
Assim o contemplado fica bloqueado
E a angústia se instala no seu arraial
Mas o agraciado sofre consequência
E não há para quem transferir o ouro
É como ficar preso num quadrado
Retendo riqueza desse manancial
A Sabedoria, que deseja a ciência
Mas para outros saber é desdouro
Chegando o tempo que é determinado
Então ocorrerá a abertura desse canal
Instalando enfim na nossa consciência
O total conhecimento que é duradouro
Mas, que ninguém seja enganado
Pois, tal conhecimento é espiritual
Para obtê-lo, precisa de paciência
No Espírito Santo, é o nascedouro
É preciso escapar do mundo encantado
Sair do labirinto do inferno racional
Onde imperam resquícios de demência
E das virtudes se torna o matadouro
Ninguém terá que ensinar o próximo, nem
a seu irmão, dizendo: Conhece ao Senhor,
pois todos me conhecerão, desde o menor
deles até o maior. (Hebreus 8:11)
E quanto a vós, a unção que dele recebestes
mantém-se em vós, e não tendes necessidade
de que alguém vos ensine. Mas, a unção que
dele vem é verdadeira, não é mentira, e vos
ensina a respeito de todas as coisas; permanecei
nele assim como ela vos ensinou. (1 João 2:27)