UMA NOITE VAZIA REPLETA DEE SENTIMENTOS.
Uma leve aragem refresca o que restou
De uma tarde quente.
A noite é vazia de movimentos...
E repleta de pensamentos.
No vazio espaço negro do céu
Estrelas brincam com euforia.
Os olhos do Poeta perscrutam a noite
Atento aos movimentos
Intensos e insanos
De um coração
Repleto de insônias.
Ela se foi e levou a Alegria.
E só restou uma Saudade imensa.