DE MIM DEUS TE RESGATOU.

Eu ouço o canto dos pássaros,

o assovio dos ventos,

eu vejo as dobras dos rios,

tenho meus esquecimentos,

mas me vem sempre a lembrança,

de quando éramos crianças,

brincando de nos escondermos,

e a cada vez que te encontrava,

fortemente te abraçava,

como que comemorando,

quanta alegria eu sentia,

havia luz nos meus dias,

e agora vivo chorando,

de mim Deus te resgatou,

deixando o intenso amor,

do qual vivo me lembrando,

mas a vida continua eu espero,

que um dia eu seja agraciado,

por um amor com a impoprtância,

que eu tanto tenho esperado.

(Miguel Jacó)

Por certo nalgum lugar,

Tu'alma espera por mim,

Porque não pode ter fim,

Nosso jeito de amar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DE MIM DEUS TE RESGATOU.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.