GRAÇA
Pisar descalço na grama
Sentir a energia da terra
Desfrutar daquilo que temos...
Aquilo que o Criador nos deu de presente
Nos deleitar com as lindas cores
Com o perfume das flores
O cheiro da relva
A sombra das árvores
Os pássaros em festa... e muito mais.
Tudo, tudo sem dinheiro e sem preço que o Eterno nos concedeu.
Isto se chama... GRAÇA, que significa,... FAVOR NÃO MERECIDO.
(Christiano Nunes)