Alma

Sinto o gelado tocar meu peito nu. É um toque preciso, marcante, pontiagudo. Pressinto que se eu relaxar, vai fazer um corte em mim. Reteso os músculos para me proteger. O gelado permanece, fazendo círculos na minha pele, mas não avança … só sinto a ameaça iminente. Vejo que esse objeto quer retirar a alma do meu peito. Grito! A mão que o segura estremece…. Sinto o gelado trêmulo no meu peito… o inimigo agora está mais vulnerável… Abro o meu peito com minhas mãos e coloco para fora tudo que minha alma quer dizer: ele se assusta . De peito aberto, seguro a faca que tenta roubar o meu ser e a lanço longe. Agora não há mais ameaça … só o quentinho de um alma aberta para o mundo!

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 01/12/2021
Código do texto: T7397423
Classificação de conteúdo: seguro