Você é incrível

Hey! Você que está me dando o privilégio de ler minhas singelas obras. Você mesmo que, muito provavelmente, está agora se questionando se é de ti que estou falando. Sim. É. Permita-me lhe dizer algo. Você é incrível.

Posso não saber o que buscas, o que está enfrentando, mas sei que você é incrível. Você é capaz de vencer qualquer batalha. És linda(o) com todas suas qualidades e também com seus defeitos. Pois esta junção é o te faz uma pessoa única. Especial.

Ninguém te conhece mais do Deus. E, Ele te diz que és amado, abençoado, perdoado. Ele cuida de ti em todos os detalhes. E dia após dia, Ele te faz esse ser incrível. Acredite nEle. Acredite em você.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 30/11/2021
Código do texto: T7397244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.