QUANDO EMBARQUEI EM TUA VIDA.

Quando eu embarquei em tua vida,

havia um porto sereno circundando,

o teu viver mas as águas das tuas ações,

que foram ficando truculentas,

e hoje não consigo me firmar de pé,

em meio a tamanha instabilidade,

nas ventanias das tuas emoções,

de modos que a tua primavera,

não trouxe ao amadurecimento,

deste Cais que serei obrigado,

a procurar nova plataforma de embarque,

sendo um aviso não tenha como derradeiro,

estes sinais que ainda podem ser mudados,

a depender das tuas condutas dora endiante,

para as nossas almas unificarem como antes.

MJ.