COMO VIVEMOS NO PASSADO.

Veio o sol dum novo dia,

e a sensação que nos emana,

é que assim se inicia,

mais uma esperada semana,

onde novembro se finda,

e se aproxima o fim do ano,

com natal e ano novo,

e as esperanças do povo,

ainda estão em baixa,

quem toma uma cachaça,

para esquecer a política,

que a tempo nos multiplica,

tudo quanto é de desgraças,

melhor para os religiosos,

que de joelhos dobrados,

ouvem o ruido dos sinos,

e pedem ao Deus menino

por este mundo abandonado,

que logo a nossa pamdemia,

tenha o seu fim anunciado,

e a gente possa viver,

como vivemos no passado.

MJ.