A FELICIDADE
A nossa felicidade depende unicamente de nós e de mais ninguém.
Quando estamos bem conosco e somos felizes sozinhos, emanamos boas vibrações para o universo que entende o recado, entende que estamos completos, desta forma recebemos coisas boas e todas as coisas boas que chegarem até nós, chegarão para acrescentar e não apenas para preencher espaços vazios.
E quando algo ruim se aproximar de nós teremos facilmente o discernimento de reconhecer que não é bom e com sabedoria conseguiremos sair da situação levando-a como um aprendizado para a vida, para nossa evolução.
Aprenda a ser feliz sozinho/a antes de qualquer coisa.
Aprenda a se responsabilizar pelas consequências de suas escolhas e sair de situações ruins que chegarem até você sem culpar ninguém.
Não busque e nem espere dos outros aquilo que somente você pode fazer por você.
Não responsabilize ninguém pelas consequências de escolhas que você faz.
Não responsabilize ninguém pela sua felicidade.
Suas escolhas é você quem faz, a sua felicidade depende de você, a sua felicidade está em você, em você!
RESGATE-A!!!
por: Claudia Roberta Sousa
texto registrado na BN
todos os direitos reservados