"Espera"

Essa chama ardendo no meu peito

Só tem um nome, o seu.

É em você que penso quando acordo no meio da noite Sentindo seu cheiro no meu travesseiro

Seu creme de barbear ainda está no meu banheiro

Faço seu jantar preferido,

boto meu vestido mais bonito

Abro um vinho, acendo um cigarro

Enquanto ouço nossa canção

espero você voltar...

Maureen
Enviado por Maureen em 30/11/2021
Código do texto: T7396662
Classificação de conteúdo: seguro