"Vivência"
Vi minha força se esvaindo quando fiquei só
minhas lágrimas secarem quando percebi
que chorar não te comovia meus pés sangraram
quando vaguei a sua procura
meu corpo definhou
esperando você voltar
Vi a alegria no riso de uma criança
E jovens transbordando de amor
as flores desabrochando na primavera
E Deus me levantando...