SENTIMENTOS SE DESFAZEM.

Sentimentos se desfazem na memória,

Os desejos se alastram ganham viço,

Os contextos nem sempre nos corroboram,

É do relâmpago que nascem os coriscos,

No entanto é o trovão que nos apavora,

Somos falhos até quando coremos riscos,

Nem toda música detém beleza sonora,

Os atos fúnebres podem não serem tristes,

Sejamos sempre abertos para o inusitado,

Pois afinal o bem e mal em nós resiste,

as condições que regem um transeunto,

pode ser fato distante da sua realidade,

cada momento nos lembra algo passado,

ou aprimoram o que esperamos para o futuro,

cabe ao destinho desembrulhar a realidade.

MJ.